プライバシーポリシー|光キャンペーン.com

フレッツ光キャンペーンサイト

お得なインターネットのお引越プランをご案内!
0120-907-350 9~20時 年中無休

WEB手続きフォーム

表示価格は、特に記載がある場合を除きすべて税抜です。

  • ホーム
  • キャンペーン
  • ご利用料金
  • 開通までの流れ
  • お申し込み
  • よくある質問

プライバシーポリシーPrivacy policy

個人情報保護方針

株式会社INEライティング(以下、当社といいます)は当ホームページを通じてインターネットアクセスサービス及び、インターネット関連商品、エコロジー商品等を総合コンサルティングとしてお客様に情報提供することで、お客様個々に合った質の高い有用な情報をご案内する事を目指しております。

その中で取得したお客様の「個人情報」を保護し、法令及びその他の規範の遵守に努める事は重大な社会的責任である事を認識し、個人情報の適正な取り扱いに努めます。

  1. 1.当社は、情報提供サービスにおいてお客様の個人情報を取扱っております。取得した個人情報は、特定した利用目的の達成に必要な範囲を超えた目的外利用は致しません。
  2. 2.当社は、個人情報の取扱いに関する法令や地方公共団体が定める条例、国が定める指針及びその他の規範を遵守し、社内で制定している顧客個人情報保護規定に基づき、保有する個人情報の保護を徹底します。
  3. 3.当社は、適正な個人情報の保護体制を維持するために、継続的な管理体制、教育体制及び安全管理措置の改善に努め、個人情報の保護を推進していきます。
  4. 4.当社は、個人情報保護管理責任者を定めており、個人情報の漏洩や滅失、毀損の防止のための安全対策を徹底します。また、個人情報の取扱いを外部提携協力会社に委託する場合、守秘義務契約を締結し外部提携協力会社においても個人情報が適正に取り扱われるよう管理、監督を徹底します。

個人情報の取得

当社は、お客様に適切な情報を提供するために必要最低限の範囲内において、お客様の個人情報を取得します。取得の方法については、お電話にて取得するほかに、機密性保持の対策を講じた当サービス内のWEBフォームをご送信いただいた場合、または電子メール等で収集する場合がございます。

お客様が個人情報を当社へ提供することは任意でございますが、当社が必要最低限の範囲内で依頼する個人情報への記載がない場合、外部提携協力会社への連携やお問い合せに対するご返答に不都合が生じる場合があります。

個人情報の利用

当社がお預かりしたお客様の個人情報は以下の利用目的のためにのみ利用いたします。また、当社から個人情報の第三者提供を受けた外部提携協力会社がテレマーケティング、電子メール、FAX、郵送物の送付を通じて、以下の通り利用いたします。

  • ・WEBフォームの受付完了・サービス案内のご連絡
  • ・お問合せ事項及び、確認事項のご連絡
  • ・当ホームページのご利用に伴う、外部提携協力会社からのご連絡
  • ・新しいキャンペーン等の関連サービスのご案内のためのご連絡
  • ・外部提携協力会社または第三者から委託を受けて配信する、外部提携協力会社または第三者のサービスに関するご案内
  • ・その他、当ホームページ上に記載するご連絡

個人情報の第三者提供と利用停止請求

当社は、お客様からお電話やWEBフォームに入力、送信いただくことで、個人情報を取得いたします。取得いたしましたお客様の個人情報はお客様の同意の上で、サービス提供のために必要に応じて外部協力会社に提供いたします。その際は情報漏洩や不正使用などがないよう、予め守秘義務契約を締結した外部提携協力会社にのみ行います。また法令等に基づき裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会等、これらに準じた権限を有する機関から開示を求められた場合、個人情報の開示を致します。

お客様はご自身の個人情報の利用停止、削除、開示、訂正、外部提携協力会社への提供停止を請求する事ができます。請求の際にご本人からのお申し出であることを確認させていただいたうえで、個人情報保護法に基づき速やかに対処いたします。

<個人情報に関するお問い合わせ>

 info@hikari-cpn.com

※お問い合わせはE-mailのみでの受付となります。

クッキーの使用

当ホームページはクッキー(cookie)という技術を利用しております。これはお客様による当ホームページ閲覧回数や利用端末の識別、アクセスを認識する技術です。当社ではクッキーを利用することで当ホームページ内のトラフィック等を調査し良いホームページに改善していく事に努めており、お客様の個人情報を取得するために利用するものではありません。クッキーは携帯電話、スマートフォン、タブレット端末による当ホームページのご利用に関しても、端末識別情報を同目的で利用しております。

なお、クッキーについては、お客様ご自身のブラウザの設定にてクッキー機能を無効にすることができますが、当ホームページの利用上、一部の制約を受ける場合がございますのでご注意ください。

また、お客様による当ホームページの特定のページの閲覧回数を記録する技術を利用し、当ホームページのご案内や広告を、第三者に配信委託を行う場合がございます。

ページの先頭へ戻る

光キャンペーン.com ホーム

COPYRIGHT © 2016 INE Lighting Co,Ltd. All Right Reserved